PT. Richeese Kuliner Indonesia merupaka anak perusahaan dari Nabati Grup, perusahaan ini berdiri sudah 5 tahun. PT. Richeese Kuliner Indonesia mengedepankan service excellent untuk kepuasan customer-nya. Tujuan Richeese Factory adalah untuk membuat perbedaan dari bisnis restoran cepat saji pada umumnya, dengan menawarkan pengalaman dan kenikmatan keju dalam kebersamaan. Pada tanggal 8 Februari 2011, PT. Richeese Kuliner Indonesia memulai pembukaan outlet pertamanya di mall Paris Van Java (PVJ) Bandung. Produk unggulan yang ditawarkan adalah ayam goreng yang dibaluri oleh saus barbeque dicampur dengan saus pedas berlevel 0-5 dan disajikan dengan saus keju celup. Total keseluruhan outlet sampai bulan Juni 2016 berjumlah 46 outlet yang tersebar di kota Bandung, Bekasi, Tanggerang, Bogor, Jakarta, Cirebon, Tegal, Semarang, Surabaya, dan Bali.
- Pria dan Wanita
- Pendidikan minimal SMA SMK sederajat
- Usia maksimal 25 tahun
- Sehat jasmani dan rohani
- Berpenampilan menarik
- Fresh graduate
- Tidak bertato
- Tidak bertindik
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Mampu bekerja secara tim dan individu
- Siap untuk mengikuti ritme perusahaan yang cepat dan dinamis
- Penempatan di seluruh outlet Richeese seluruh Indonesia
- Pria dan Wanita
- Pendidikan minimal D3 D4 S1 Jurusan Food and Beverage Service Management, Hospitality, Tourism, Hotel Management
- IPK minimal 3,00
- Usia maksimal 25 tahun
- Sehat jasmani dan rohani
- Berpenampilan menarik
- Fresh graduate
- Mampu berbahasa inggris minimal pasif
- Memiliki minat pada dunia kuliner khususnya di bidang QSR, tertarik terhadap seluruh proses operational, marketing and target oriented
- Memiliki kemampuan interpersonal yang baik, strong leadership and managerial skill
- Menyukai tantangan
- Mudah beradaptasi
- Disiplin, jujur dan teliti
- Penempatan di seluruh outlet Richeese seluruh Indonesia